martes, 25 de febrero de 2014

Spanisches Omelett


Spanisches Omelett (Ei mit angebratenen Kartoffeln und Zwiebeln)


Zutaten


Eier, Kartoffeln, Zwiebel, Olivenöl, Salz






Zubereitung Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Brennwert p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln roh schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel ebenso. Das Olivenöl erhitzen, wenn es heiß ist, werden die Kartoffelwürfel in die Pfanne gegeben. Salzen, pfeffern, Hitze reduzieren und 10 Minuten braten. Ab und zu wenden.

Wenn die Kartoffeln fast gar sind, werden die Zwiebeln dazugegeben. Dann alles in einem Sieb abtropfen lassen.

Nun werden die Eier schaumig geschlagen, gesalzen und mit den Kartoffeln und Zwiebeln gemischt. Neues Öl in die Pfanne geben, das Kartoffel-Zwiebel-Ei-Gemisch dazu und 2 - 3 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Ab und zu wenden. Von der Pfanne auf den Teller gleiten lassen und servieren.¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario