Ingrédients pour Omelette Espagnole
- 8 oeufs
- 2 grosses pommes de terre
- 1 petit oignon
- huile d'olive
Préparation pour Omelette Espagnole
Hachez finement l’oignon. Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles, les pommes de terre puis salez et poivrez.Dans une grande
poêle, faites chauffer l’huile puis versez l'oignon haché et les
rondelles de pomme de terre et laissez-les dorer à feu moyen pendant 20
min. Dans un grand
saladier, battez les oeufs, salez légèrement et versez les pommes de
terre. Mélangez et laissez reposez quelques min.Versez le mélange
dans la poêle bien chaude et légèrement huilée. Faites cuire à feu moyen
environ 5 min. Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette et laissez
cuire 5 min à feu doux.
Servez la tortilla chaude, tiède ou froide, selon votre goût et coupée en carrés. ¡Que aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario