martes, 25 de febrero de 2014

Omelette espagnole

Ingrédients pour Omelette Espagnole



  • 8 oeufs
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 petit oignon
  • huile d'olive

Préparation pour Omelette Espagnole


Hachez finement l’oignon. Epluchez, lavez et coupez en fines rondelles, les pommes de terre puis salez et poivrez.Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile puis versez l'oignon haché et les rondelles de pomme de terre et laissez-les dorer à feu moyen pendant 20 min. Dans un grand saladier, battez les oeufs, salez légèrement et versez les pommes de terre. Mélangez et laissez reposez quelques min.Versez le mélange dans la poêle bien chaude et légèrement huilée. Faites cuire à feu moyen environ 5 min. Retournez l’omelette à l’aide d’une assiette et laissez cuire 5 min à feu doux.
Servez la tortilla chaude, tiède ou froide, selon votre goût et coupée en carrés. ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario